Косенковой Ляле

В Вас – васильков
                мятеж веселый
В плену
                у  загорелой ржи.
Пожалуй,
                незабудки  безмятежность…
Нет,
            бирюзы в оправе
                царственность
                и нежность…
Ваш взор
                и
                дьявола  заворожит!


(На выставке)


Рецензии