Ответ на одну цитату про женщину

В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!! Что разбудите, то и получите!!!
Ответ
А есть ещё спящая красавица которую охраняет дракон.


















***


Рецензии
А мне понравилось -"Что разбудите, то и получите".

Нэлли Ковалькова   27.08.2016 03:44     Заявить о нарушении