Я проснулась сегодня утром

Я проснулась сегодня утром
С первыми лучами солнца.
Они нежно легли на подушку,
Разбудив меня,словно мама.

Я почувствовала сразу нежность,
Я почувствовала сразу ласку.
Словно это были руки,
Руки моей дорогой мамы!

Они нежно меня коснулись
И теплом своим обогрели.
И сказали,так еле слышно:
"Ну что,вставай,моя дорогая!"

Знаю день сегодня будет хорошим,
Знаю день сегодня будет удачным.
И любовью наполнен будет
И,конечно,солнечным будет!

Ты приедешь сегодня снова
И обнимешь меня нежно.
Поцелуешь меня сладко
И подаришь любви пламя.

 


Рецензии