Душевная боль

Утро.Солнце.Пробужденье.
Душа рвется на части,болит.
Утро.Свет.Наваждение.
Слезы льются по щекам моим.

От чего такая боль в груди,
От чего на душе не спокойно?
Словно все остановилось вмиг,
Словно все оборвалось надолго.

Была радость и была любовь,
Была надежда и страсть была.
Что осталось сейчас в груди?
Да ничего не осталось там!

Пустота.как темная ночь
Укрывает меня покрывалом.
Но а звезды.звезды где?
Ну а их уже не осталось!

Потемнело все сразу вот так
И погас мой искристый свет.
Как же снова его найти?
Как же снова его познать?

"Где же ты,моя радость,где?
Где же ты .мое счастье,где?"-
Отголосок этих слов
Слышу я в голове своей!

Может мне опуститься на дно
Или может подняться ввысь?
Что бы счастье свое мне найти,
Я готова все дороги пройти.

Будет все так ,как должно быть,
Счастье будет,я точно знаю.
Нужно просто еще подождать
И придет оно ко мне снова!   



 


Рецензии