За жизнь!

Затворю за тобой я все двери,
Окон занавес в край потяну.
И в удушье от этой потери,
Я в слезах своих грез утону.

Сколько можно прощать все обиды.
По звезде павшей перед тобой,
Ты поймешь,что со мной давно квиты,
Хоть ты мне все такой же родной.

Не держи острый нож предо мною.
Все однажды приходит к концу.
Я не стану держать лишь судьбою,
А спасибо скажу я творцу.

Что на миг нас осыпал любовью
И в подарок дал целую жизнь!
Наградил нас священною кровью,
Вот за это теперь и держись!


Рецензии