Ода Женщине

         
 От лица мужской половины АУП
               
Чтобы всю гамму чувств вложить в признание,
У нас сегодня вряд ли хватит слов.
Для нас Ты – Солнца свет и звезд сияние,
Кумир и Муза, Радость и Любовь.

Ты – Совершенство, Божество, Мечта, Загадка,
Ты – воплощение идеала красоты,
Когда порою нам приходится несладко,
Ты – наш родник Любви и Доброты.

Ты – добрый Гений, и спасение от горя.
Ты – Свет, зовущий Путника во мгле.
Все это - Ты. Мы признаем, не споря,
Что нет Тебя прекрасней на Земле.

Дар неземной Любви, Надежды и Терпения
Хранишь в себе, как чудо из чудес.
Восславим Женщину – источник вдохновения
И вознесем Любовью до небес!


Рецензии
Как всегда, прекрасный гимн, на этот раз -Женщине.
спасибо,Людочка. Лучше не скажешь

Галина Самоленкова   19.06.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.