Затишье

Взрывают рассветы ночную тишь.
Туманы мечты уплывают вдаль.
Я знаю, что ты еще крепко спишь.
Ты так далеко от меня, как жаль...

Не может река возвратится вспять.
Каждый играет свою в жизни роль.
Нельзя разлюбив, полюбить опять,
Пока ещё сердце чувствует боль.


Рецензии
Наверное можно.

Ефим Грубый   02.07.2013 18:30     Заявить о нарушении