Новая попытка

Новая попытка,всем вам сделать хуже
С крыши разогнаться,и лежать на луже
Смело подходите,обступите тело
Скорая,милиция,обресуют мелом
С высоты красиво,выглядит картина
Только не хватает,подписи Творца

Новая попытка,всем вам сделать хуже
Кто-то остановит?Да кому я нужен
В кармане с пистолетом,чтобы застрелится
На коленях в церкви,Богу помолится
Ствол уже заряжен,пуля не промажет
Только не хватает,духа у стрелка

Новая попытка,кому-то сделать хуже
Заперся в квартире,приготовил ужин
Лезвием по коже,в тёплой,красной ванне
Закроются глаза,я уже в тумане
Стук в двери раздаётся,затмевая солнце
Только не хватает,последнего броска

Последняя попытка,наверно сделать хуже
Примите меня волны,прощай скорее суша
Пусть море будет добрым,его я не обижу
Там нет не нужных слов,я не чего не слышу
Лежу на дне в песках,мечтавший в облаках
На этот раз хватает,и одного глотка


Рецензии