В ночи Кассандра - вновь исходит криком...

В ночи Кассандра - вновь исходит криком,
Безумным криком, - "...я гибель Трои зрю..."
Дождаться мне бы поутру - идущую зарю
Не перепутав время с человечьим ликом,

А мне бы, Господи, еще немного, - чуть,
Раздвинуть свой предел, увидеть горизонты,
Ведь все мы родились отнюдь не из реторты,
И в жизни далеко еще идущий длинный путь...


Рецензии