Бой за правду

Идти сквозь горы разрушений.
Бояться встать в покорный строй.
Узнав коррозию сомнений,не лучше ль сразу на покой ?!

 

Всегда готовы к бою с ложью,жрецы великих кораблей.
И не проходит день без крови,в борьбе поверженных идей
Смрад жаждет овладеть землею по головам людским идет.

 

Идейно выбранный сценарий,окупит сразу весь их род.
И занавесив окна страхом,почуют люди пустоту.
Под гнетом страшного мучения,поймут ошибок череду.

 

И воссияет солнце снова: да будет свет,да сгинет тьма !!!
С идеей счастия людского,пойдут великие дела !!!


Рецензии