Мама

Люблю тебя я с самого начала,
И буду это делать, теперь уж, до конца.
Не помню, как меня ты повстречала,
Но знаю, что улыбка не сходила с твоего лица.
Ты мне дороже всех;
Ты - моя мама.
Прости, что так вела себя,
Оставив в сердце раны..
Ты мне нужнее всех,
Спасибо, что ты рядом.
Жаль, не общаемся мы часто..
И это время кажется мне адом.


Рецензии