Мечта

Мечта, она одна
И вроде бы их много
В охапку все
Пытаемся прибрать

Но не получится
Не хватит силы, нервов
Что бы добиться разом
И в руках сдержать

Немыслимая страсть
Безумное стремление
И только по шагам,
Не торопясь идя

В конце концов,
В руках окажется награда
И сбудется она
Заветная мечта


Рецензии