Что есть любовь?

Уже не в силах понять,
Не в силах забыть..
И чувства свои
Не сможешь ты скрыть.
И что есть любовь?
Та, что убивает?
Что жить не дает,
И душу съедает?
Разрывая сердце в клочья,
Не дает уснуть ночь..
Любила лишь раз,
Но об этом жалею.
Не любить бы совсем,
Но , увы, я любовью болею.


Рецензии