Полюбив

Полюбив один раз,
Уже не сможешь забыть..
Такие как она не появляются дважды.
И только такие умеют любить.
И все, что ты знал до нее,
Теряет свой смысл, уже не так важно.
И все, что ты помнил, и те, с кем ты был
Останутся лишь в твоем грустном прошлом..
Она научит заново любить,
И ты поймешь, что так тоже можно.


Рецензии