Сердце застыло

Ушел, оставив в спине лишь
Холодный нож.
Но я не плачу, тебя ведь этим не проймешь..
Самый жестокий, и гордый..любимый..
Другие слишком долго вместе..
Увы, не мы это.

Сердце застыло, и больше не бьется..
А ты там с другими,
Надо мной лишь смеешься..
Но я поднимусь,
Хоть так больно падать.
И в конце посмеюсь..
Я знаю, что надо так..


Рецензии