Безбожник

Забытый крик в твоей главе
Напоминает ночью,
Что жизнь была лишь по молве
Твоих подруг, не корчись!
               
Мне было сложно объяснять -
Соврал, чтоб стало легче,
Тебя боялся потерять,
Но потерял навечно.

Быть может я и эгоист,
Но ты не ангел тоже,
С тех пор я лживый атеист,
Лишь в этом мы похожи...

© Сергей Джин


Рецензии