Мы не любили..

Мы не любили,
А лишь трепали нервы.
Я не смогла тогда уйти,
Ведь ты был самым первым,
Кто был со мною рядом,
Поддерживал и помогал,
Одним лишь хмурым взглядом
Удерживал от глупостей, сломаться мне не дал..
И не винил ни в чем, а я..
Была тебе неверной,
Гуляла до утра, тебя с собою не звала..
И не звонила..
Лишь изредка к тебе сама я приходила,
Все чаще ты за мною бегал..
Вела себя так глупо,
О чем теперь жалею..
Жаль, не вернуть тебя,
Но навсегда останется в сердце моем
Любовь твоя..


Рецензии