Посвящается современным непритязательным девушкам

Позови хоть куда-то, я тут же пойду,
Но не в бар, не в кино, не в театр,
Я согласна на Турцию или Перу
С оллинклюзивом, мой аниматор.

Мне не нужно брилльянтов и модных авто,
Я согласна на шубу и виллу
Где-нибудь по соседству с Швейцарским плато...
Оцени эту скромность, мой милый.

Я проста в предпочтениях – устриц не ем,
И омаров просить я не буду.
Я готова с тобою бежать насовсем
На край света, а лучше Бермуды.

Позови меня замуж, я там не была,
Я с тобою туда бы сходила,
Невзыскательна я и очень мила,
Я тебя осчастливить могла бы сполна,
Позови меня замуж, мой милый.


Рецензии