Так просто

Море, солнце, глоток вина
Страсть, безумие, может, сошла с ума
Кусочек прошлого в настоящее
Бросок в будущее без пристрастия
Небо в горошек, полеты без крыльев
Слова без обмана, улыбки и слезы
Что-то случилось плохое, а может хорошее
Живи настоящим и не грусти о прошлом
Открой свое сердце и подари надежду
Тем, кто устал смотреть с небес в пустоту и бездну
Это так просто…


Рецензии
Dont worry-Be Happy:)))

Удачи!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   17.07.2013 16:56     Заявить о нарушении