Не влез

Не влез.
Остался ждать.
Успел забыться.
Смех и лица
Не предать.
Как лишний вес

Чужие клети.
Каждый прав
В своих законах.
С полуслова
Терпим крах.
И не приветит

Наши сны,
Вернёт их вспять
Печать заката,
Йод и вата.
И не унять
Прыжки весны

От слов и к делу.
Но не влез.
Успел остаться,
Было вкратце,
Чуть позарез.
Да неумело.


Рецензии