Старик

Старик, зачем ты жизнь прожил,

зачем играл с собою в прятки,

зачем кого-то ты любил,

и наводил свои порядки?

Ведь все промчалось,

весь твой мир застыл,

лишь перед смерти предвкушением

твой гордый лик

сотрет Господь,

и канешь в преисподнюю.

Зачем ты жил,

теперь уже старик,

зачем, любил?


Рецензии