Временно-безвременье

ответ на стихотворение- Так вышло (автор-Звук Дождя)

Совершенство реальной жизни в безвременье- столпотворенье.
Боль и часть жизни помещавшаяся в ладонь,И где ты?
Вдруг так легко отпущена в небо плицей-весенней-
Искать те острова, где волны бьются о причал чужой планеты!


Рецензии