О масках

Под гулким шумом суеты
Неспешно мы теряем лица.
Не замечая красоты,
Спеша скорее удалиться
В себя, поглубже, чтоб не видно
Ранимой и большой души.
Должно нам быть совсем обидно,
Но слишком глубоко ушли.
Под лёд, под сталь, папье-маше -
У каждого своя личина.
На душу натянув клише,
С собой прощаемся уже, -
У каждого своя причина.

октябрь 2012 г.


Рецензии