Июнь. Безумная жара...

Июнь. Безумная жара.
Сгорает месяц лета.
А солнце знойное с утра,
И почва перегрета.
А, солнце,словно лиходей
Печёт, не зная меры...
Спасают в пике таких дней
Людей, кондиционеры...
Спасибо тебе , гении -маг,
Идей рационизатор,
За это благо из всех благ-
В зной летний- вентилятор!
Он не соперник вовсе, нет
Сейчас кондиционеру,
Но выручает много  лет
Служением примерным!
Как маленький  забавный шмель,
Упрямый и бесстрашный,
Жужжит он в комнате моей,
Да лопастями машет.


Рецензии
Последние четыре строчки просто замечательные. Удачи и успехов.

Александр Мекенский   04.07.2013 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша , за рецензию!

Елена Чухлебова   05.07.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.