Ночь опять стучится в окна

ночь опять стучится в окна.
зажигаю свет.
что-то главное умолкло,
превратилось в бред.

не зажглись,как лампы,строчки
сникли письмена.
так и ты в одной сорочке
вышла заполночь одна.

белый цвет в ночи виднее--
холоден и лют,
так и жизнь заледенеет
под ночной салют.


Рецензии