Шумит, волнуется природа...

Шумит, волнуется природа.
И к вечеру меняется погода.
И мне вот тоже нелегко:
То голова, а то нога
Так тянет, нету мочи.
терпи, Тонюша, молча.
А ветер всё крепчает,
Зелёны кудри развивает.
И вдруг красавицу я вижу
Среди них.
На голове причёска - хвостик-конский.
Он вьётся на ветру.
Дугою чёлочка на лбу.
И профиль тонкий.
взгляд довольно зоркий.
Напоминает он кого-то.
кого - я только не пойму.
А это, впрочем, и не важно.
Лечу, лечу!
     03 июня 2013


Рецензии