Лт

Стопы в подошвы вдевать
Кораблю перевязывать горло, чтобы не выплыла течь
Одетая в дождь поименно
Видеть, как номерок тротуары после аншлагов вечерних
Протягивают -  в камень одеться
Как стекла щербатые песок высыпают обратно
Сбрасывать перья, воздух терять утонченно
Видеть в стенах изюм, где глаз пропадает чернично
Сладкий тростник поможет зрачку стать приметой
Падают гнезда в птичьи тела постепенно
Это земля хочет к небу приблизиться плавно   
Прошлогодняя тень хочет стать солнцемтюремнымкастратом
Ночи из жерла сжигать, снарядом вальс плавя
Чтобы крыши зубами чернели, одними локтями брать пОдать
Чтоб коленями гладить пропажу людей из их сгустка
Это ткань рану ткет и втыкает в дно сердца
А потом стоит зелень и дерева ищет одежду


Рецензии