Трещит Земля, вулканы выпирают...

Трещит земля в пустыне рассыхаясь,
Вода иссякла все живое загубив.
А где то льет, над всеми насмехаясь,
Посевы все под водами убив...

Потоп Всемирный захлестнул Европу,
Муссоны и пассаты - два в одном.
И миллиардные богатства типа в попу,
Ползет по швам хваленый Евродом...

А небесам все это по тую,
И как обычно мимо или густо.
Неужто так и наверху, в Раю,
Кому то все, а этим снова пусто.

А может Конституцию сменить,
Иль Референдум в небесах устроить.
Устав в Раю немного изменить,
И бдительность на воротах утроить...

Коррупция пробралась в поднебесье,
Там разъедает все устои божества.
Земное присосалось мракобесье,
Вкусив бальзам дурного естества...

Трещит Земля, вулканы выпирают,
И катаклизмы донимают все сильней.
Вот только как они объекты выбирают,
И режут там, где видимо больней.


Рецензии