ДЕНЬ

Пахнет  мальвами и липой,
Веет теплый ветерок,
В тишине, с покоем слитой,
Слышен песенный стишок.
«Край ты мой, родимый
Посередь России
С красною калиной,
С небесами синими…»
А июль заснул, не слышит,
Льется летняя жара,
Только липа медом дышит,
И гудит пчела.


Рецензии