Слепи мечту, повесь звезду

Слепи мечту, повесь звезду,
Налей вина, допей до дна.

Не жги мосты, не будь пустым,
Оставь как есть, ведь счастье здесь.

Беги вперед, смотри назад,
Но не нажми по тормозам.

Не верь в судьбу, не верь словам,
Иди туда, где хочешь сам.

Послушай сердце, в сказку верь,
И волшебство откроет дверь.


Рецензии