Поговори со мной, Елена

Поговори со мной, Елена!
Расскажи, как ночью ты спала?
Как в небе плакала комета,
Как в озере чиста вода.

Поговори со мной, Елена!
Ты мой небесный талисман
Ты мне послана, наверное,
Чтобы исцелить души моей печаль.


Рецензии