Человек творчества навеяло Гера

Он кидался из края в край,
То в депрессиях жил,
… То хмельной от любви….
Он искал себя, искал свой рай…
И просил же Жизнь: «Не губи!»

И скитался он, и блуждал один,
То со всеми был, то был нелюдим.
Вроде счастлив… да…
А уж завтра нет…
Что за ерунда? Где найти ответ?

А потом опять, торопясь искал,
И всё день за днем вереницей шли,
Да, он жить хотел, он добра желал…
И все годы так в поиске прошли…


Рецензии