Риск

Жаль, не обнять сквозь города,
Она бы его задушила в объятьях…
Могут пройти месяца и года,
Чувства ведь есть,
… Никогда не отнять их…

Могут глаза потускнеть от тоски,
Могут и губы забыть поцелуи.
Но теплоту его нежной руки
Не может забыть та, что рискует…

Ну а рискует она для того,
Чтобы шампанского выпить однажды -
Сверкает фата, на душе так легко…
Она ведь рискнула… И он…
Это важно!!!


Рецензии