как всегда

у меня в руке телефон,
который никогда не зазвонит
-
интернета бесполезный безлимит,
открытый твиттер висит.

где же те парни,
о которых я книги читаю и фильмы смотрю
-
нервно курю,
глядя на обнимающиеся парочки в скверах.
и порою бывает так скверно,
что хочется падать с карниза.

[это не сказка, да и я не алиса]

кругом одни провода
как всегда
не могу найти себе места.
вы пытались позвонить абоненту.
попытка не пытка, известно.
 


Рецензии