Настроение

Я буду радоваться всему!
И настроение для этого найду.
В том маленьком цветке,
В том ярком солнечном огне.
И в облаках, что на небесах,
В дождливых громких чудесах!
Не все так плохо... Мы живем!
И счастье в чем то обретем.
В той детской радостной улыбке,
Отпущенной на волю золотой рыбке.
В том озорстве душевного подъема,
И ощущения полного объема
Всех красок мира густоты
И мыслей нежной чистоты...
И все другое к нам придет,
Жизнь новый смысл приобретет,
Забудутся все страхи и тоска,
И тень отступит от кончика носка.
И будет солнцем все сиять вокруг,
А рядом будет милый друг.


Рецензии