Когда-нибудь и ты меня поймешь

Возможно, когда-нибудь и ты меня поймешь,
Когда придут такие же мгновения,
Когда тебя заставят верить в ложь,
И якобы в любовь, в прикосновения.

Когда по шее пальцами скользя,
Тебе шептать на ухо тихо будут:
"Родной мой, ну я так люблю тебя",
А после, просто в душу резко плюнут.

Когда ты сам не будешь ожидать,
Что за твоей спиной уже есть свалка,
Ты будешь так же мирно, сладко спать,
Пока допьешь всю правду, до остатка.

А дальше, там какой-нибудь звонок,
Разделит жизнь твою на "до" и "после",
И ты почувствуешь как брошенный щенок,
Что никому не нужен был и вовсе.

И в твою жизнь приедут холода,
На очень скором, быстром поезде-экспресс,
И ты покроешься большим кусочком льда,
И ты поймешь, что начался эксцесс.

Ты проклянешь все ваше естество,
И вспомнишь все моменты и детали,
Когда любовь была как божество,
И как сменились области морали.

Теперь душа и ненависть едины,
И наконец, поймешь ты и меня,
Плести любовь из лжи и паутины,
Как ни старайся, все-таки нельзя.


Рецензии