Бальзам души

Я каждый день живу мечтой
И день наполнен теплотой.

И мысли все летят куда-то вдаль,
Развеяв скуку и печаль.

Для счастья надо лишь любовь,
Чтобы подняться и взлететь вновь.

Когда тобою кто-то дорожит,
К тебе на встречу так спешит.

Пусть голова покрыта сединой,
Но я живу, дышу  одним Тобой.

И все проблемы сразу решены.
Ведь Он бальзам моей души.


Рецензии