Облако

Облако, как покрывало,
Как ажурное крыло,
Всё в рисунке небывалом
В вышине плывёт оно.
Поменяло направленье.
Вижу я на нём цветы:
Вот подсолнух одинокий,
Роза , ландыш, колокольчик
И великий георгин -
К сожалению один.
Прогремел внезапно гром.
Засветилось небо.
Дождик, спрятанный в крыло,
Полетел на землю.
     31 марта 2013


Рецензии