Просто стало грустно...

Просто стало грустно,
Вспомнив о тебе,
Просто очень нужно,
С кем ты, знать, и где,

Просто одиноко,
Хоть и не люблю,
Плачу очень горько,
Вою на луну.

Я любить не буду,
Больно - знаю я,
О тебе забуду,
Лишь убью себя.

Просто очень грустно,
Это не тая,
В жизни стало пусто,
Ведь там нет тебя...

J.A.Z.

на фото певица Loreen (клип My Heart Is Refusing me)


Рецензии