Знания - свет

Человек, ты развивайся,
Выводи душу вперёд,
Своею сущностью старайся
Понять, как всё вокруг идёт.
Новым знанием ты постигнешь
Свою природу и свой род ,
Узнаешь всё о жизни этой,
Что выведет на Свет вперёд.
Свет в душу твою вселяясь,
Поселится там навсегда,
Любовью, добром, правдой
Преображая, отдаст тебе
Частичку своего тепла.
И почувствовав этот свет -
Захочешь поделиться им
С другими людьми на земле. 
И откроют люди Свету души
Свои тогда, к новым знаниям
Заветным потянутся честные,
Добрые, любящие их сердца.


Рецензии