прощай, любовь

Однажды, она исчезла,
Но, не, потому что не любила,
Просто спилась надежда
На лучшее этого мира.

На то, что без вязкой боли
В изнеженных дамских пальцах.
На то, чтоб не сыпали соли,
Распяв наши души на пяльцах.

Чтоб без натуги и крика,
Без мата, без лжи и без дряни.
И ярость, достигшая пика,
Сгорала в своем же пламени.

Однажды, она исчезла.
Сбежала  уколами шприца.
Однако…была и пропала.
- Прощайте, «чужие» лица.


Рецензии