Молчу

Молчу, не думай, что не помню,
Молчу, не знаю от чего,
Молчу, так боязно и больно,
Кричу, к твоей душе хочу.

Не так, построена дорога,
Не там, хотела я идти,
Не ты, мне сделал очень больно,
Но я, сказала, нет терпи!

Не жди, что время нас рассудит,
Мне жаль, что нет назад пути,
Не ты, той тёмной лунной ночью,
Мне скажешь, нет, постой не уходи!

Огни, так сладостно мерцают,
Они, ждут тайны и манят,
Тебя, ни кто не обнимает,
Меня, так жаждут и хотят.

Забудь, не шли мне больше писем,
Верну, всё то, что подарил,
Не твой, сегодня праздник жизни,
Но ты, по-прежнему любим!

iren.riabkova2011 22-14 01.07.13


Рецензии