И пусть годов водоворот

Растрачивай  себя  на пустяки.
Живи и радуйся ты жизни .
Пиши красиво ты свои стихи.
И чувства  здесь  совсем не лишни.

На  то  и  создан в  мире  человек,
Иметь   все  чувства  на  пределе.
И  долог  или  короток  твой  век,
А надо ль знать  на  самом  деле?

Нет ,  лучше  жить и  без  забот,
О   крае  жизни   и не  думать.
И  пусть  годов  водоворот
проносятся  красиво  с  шумом.
22,06,2013


Рецензии