В моём мире все люди - камни

В моём мире все люди - камни.
И никто не махнёт головой.
Ими правит тот злобный карлик,
Хоть давно он уже не живой.

Все цвета потускнели в том мире
Только серые тучи вокруг,
И тот карлик в прямом эфире
Себе ищет послушных слуг.

Злой прохвост не имеет чести,
В нём осталась одна пустота.
А живёт он во имя мести,
Он живёт во имя хлыста.

Вот такой этот мир - жуткий,
В нём никто не махнёт головой.
И в нём карлик, со взглядом чутким
Не даёт людям править собой.


Рецензии