Душа в монете

Печально жить на этом свете
когда душа твоя в монете
и ты зависишь от нее,
когда погас - последний огонек,
виднеется в дали - сквозь тысячи дорог,
туманный шанс, остатки правды, честных нравов,
и сотнями исполненных уставов,
ты наконец поймешь свой жизненный урок,
слова мои - надеюсь станут тебе в прок.


Рецензии