Ворвалось счастье

Моменты счастья... О, как их мало
В прошедшей жизни моей бывало.
Как берегла их и как хранила!
Большое счастье, что это было...
И вдруг ни крошкой, ни малой частью -
Шумящим ливнем ворвалось счастье.
Ещё не веря, я в нём купаюсь.
И в каждой капле я отражаюсь.




                2001 г.


Рецензии