Вечность

Видишь? - осталось в серой тишине,
все то о чем мечтал ты пылко, жаро,
сгорело ярким пламенем преобразилось
на раскаленных углищах килиманджаро.
Слышишь? - Там где-то в далаке,
бездонной пропастью войны, пропавшей чести,
питаясь силой духа мести,
бредет безликая толпа, зовет их за собой война.
Ты ощутишь прикосновенье шепота бессмертных,
и робкий холод декабря,
и вечные остатки зла моментом,
сгорят, сгниют, и поглотят тебя


Рецензии