Нет свободы...

Мне надоело так,плясать под дудку вам,
Отдайте мне минутку отдохнуть.
Сижу и думаю о том,
Как каждый день мой тянеться ко дну.
Живу и думаю о том,
Как день не весел жизнь скушна.
А всё ведь только по тому,
Что в клетке заперта всегда.
Живу не лучше всех,не хуже всех,
Живу в достатке матерьальном я,
Хватает мне на хлеб и на еду.
Однако одинока я.
Живу и думаю о том,
Как достучаться до людей.
Но не могу,уж такова судьба.
И загибаюсь всё сильней сильней
Я не могу грубить,долбить,убить.
Лишь боль я причиню кому?
Страдать я буду лишь сама!
А потому что я слаба...


Рецензии