мое местечко...

желтыми глазами мне в окошко' вновь луна загадочно мигает' а на речке лунная дорожка' к берегу другому убегает"где то там знакомое крылечко' ветками кудрявый клен колышет' там земля моя,мое местечко' родом из которого я вышел" там закаты красными кострами' с детством босоногим отгорели' и дожди с осенними ветрами' и с снегами белые метели"там когда то первый раз девчонку' целовал я в губы неумело' там меня моя земля,сторонка' отпустить однажды не сумела" соловьи там петь не перестанут' не дадут уснуть мне до рассвета' а березы в белые туманы' как невесты  бережно одеты" там дымок закружится колечком' оставляя облако над крышей' там земля моя,мое местечко' родом из которого я вышел..."


Рецензии