Чувство

Иногда закрадывается чувство,
Появляется такое ощущение,
Что вокруг хотят все обмануть вас,
Не подпортив о себе вашего мнения.

Что друзья, родные постоянно мыслят
Как вас лихо вокруг пальца обвести.
Чтобы вы не добрались до истины,
И шкуру чтоб самим свою спасти.

И вы верите им, каждому их слову
И глазами преданными зрите им в уста.
Этим людям никогда не придет в голову,
Что давно вы не такой уже простак.


Вы-то заприметили игру совсем не чистую,
Изучили правила, готовы ко всему.
Не успели в бой вступить - исчезли все по-быстрому.
Выбросьте вы маски, они вам ни к чему.


Рецензии